Подскажите какой нибудь рецепт супа из курицы с добавлением крахмала?

11 годов назад от METALLIX

2 Ответы

0 голосов
Суп-пюре пармантье (Potage Parmentier)
 
Сливочное масло растопить в кастрюле, положить нарезанный кубиками картофель и лук. Тушить 10 минут на слабом огне временами помешивая. Добавить крахмал, влить бульон, положить соль, лавровый лист, перец. Закрыть крышкой и варить полчаса. Вынуть лавровый лист, а овощи протереть сквозь сито. Взбить сливки с желтком и помешивая влить в суп. Подогреть суп, не давая закипеть и подавать, посыпав тертым пармезаном
 
1 л куриного бульона, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 2 картофелины 1 ч. л. крахмала, 200 г сливок, 1 желток,
 
Фото
11 годов назад от Виктор Андропов
0 голосов
Суп куриный с шампиньонами
 
Сделал наваристый бульон из курицы (2 литра) . Десяток свежих шампиньонов порезал сперва пополам, потом пластинками. Луковицу размером с кулак мелко порезал квадратиками и на растительном масле минут 10 тушил с шампиньонами в сковороде. В это время заложил в бульон 3 средних картофелины, порезанных кубиками. Поварил еще минут 15, влил 2 ст. л. соевого соуса. Покрошил веточку укропа. Загустил бульон крахмалом (2 ст. л. ) .
 
И все.
11 годов назад от лилия кошмак

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Иван Вотановский
1 ответ
8 годов назад от светлана логинова