в чем секрет вашего супчика? расскажите, что вы такое-эдакое туда добавляете, что за уши не оттянешь)

11 годов назад от Марина Валерьевна

3 Ответы

0 голосов
у меня дома любят рыбный- в кипяток положить картошку, морковку и чеснок, я режу небольшими кубиками проварить минут 15, потом положить свежую красную рыбку кусочками, добавить соль, перец горошком, лаврушку, мускатный тертый орех, варить еще минут 10. в конце можно добавить сливочный или плавленый сыр и много укропа.
11 годов назад от майкл джексон
0 голосов
главное в мясных (и рыбных) супчиках - хороший бульон, мясо варить подольше на самом слабом огне, не надо много приправ и картошки-риса-макарон, густой суп - это отдельная тема. Ну, а в гороховом супе - копчености придают вкус, в грибном - сочетание грибов, сметаны, сыра дает нежный сливочный привкус. И умоляю - не кладите в суп лавровый лист, не надо придавать бульону привкус кирзовых сапог.
11 годов назад от вадик кокарев
0 голосов
верный способ приготовить хорошо - качественные продукты и хороше настроение при готовке.
11 годов назад от СЕРГЕЙ NABIK

Связанные вопросы