подскажите как сделать чтобы жареные бедра были вкусные с чесноком?

обычно обмажу их чесноком и жарю тушу с аджикой. но вкус всеравно пресный. может чеснок засунуть под кожицу ?
11 годов назад от Динара Эшмамбетова

2 Ответы

0 голосов
А солить вы не пробовали? Смешать сольс пецем и чесноком, натереть бедра куриные (надеюсь! а то из вашего вопроса понять можно всё что угодно) , пусть промаринуются хорошенько. Можно влить немного растительного масла и лимонного сока. выложить в противень и поставить в духовку. Минут через 20 можно присыпать пряными травами или адыгейской солью немного. все это тушится -запекается1-1. 25 часа. Аджику, соус сацебели можно подать отдельно
11 годов назад от Саша Саша
0 голосов
добавляйте чеснок в уже готовое блюдо не нужно его подвергать термической обработке. аджига пусть будет соусом к ножкам, а если вы тушите то надо добавлять не только соль, но и сахар.
11 годов назад от Золотая Рыбка

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 годов назад от tatjana smirnova
1 ответ