Все о еде
Войти
Регистрация
Репчатый лук теряет свою пользу в приготовленом виде?
11 годов
назад
от
ваня машков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если лук пахнет луком после приготовки то ещё не потеряно, ибо его бактериоцидный сок ещё остался.
Хотя сами понимаете что нетакуж и много пользы то останется. Да хоть и не будет но прежде главная цель пищи - неумереть с голоду а значит уже польза в каком бы он небыл виде.
11 годов
назад
от
Рустам Гайсин
▲
▼
0
голосов
Сырой лук содержит больше полезных элементов, но при обработке он почти не теряет своих свойств. Можно есть сырым — класть в бутерброды и салаты, а можно запекать с мясом, добавлять в супы и рагу.
11 годов
назад
от
blondinka ...
▲
▼
0
голосов
В луке содержатся витамины А, В и С, эфирные масла, а также кальций, железо, магний, фтор, серу (именно из-за не у лука такой резкий запах) и флавонои
Большая Часть этих витаминов теряется при готовки, поэтому ешьте сырой!
11 годов
назад
от
с
Связанные вопросы
3
ответов
Самогонщики и настойкоделатели, выручайте советом (вн)
8 годов
назад
от
Илья Сологуб
3
ответов
сколько сахара в коле (пепси) в коко коле или пепси
9 годов
назад
от
Ильяс Замалиев
2
ответов
Кулинары! Дайте рецептик вкусного теста для сладких булочек, которое долго не черствет! Плиз.
10 годов
назад
от
Н@т@лья Сапегина(Мищенко)