Все о еде
Войти
Регистрация
Отчего появляются пузырьки при соприкосновении шоколада с шампанским?
11 годов
назад
от
iMoroz
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
И не только с шоколадом, а и с любым предметом, помещённым в газировку. Никогда проволочкой от пробки в шампанском не болтал? происходит это от того, что на постороннем предмете имется много прилипших микрочастиц, которые и являются центрами "паробразования", то есть выделения CO2
11 годов
назад
от
Игорь Башилов
▲
▼
0
голосов
Да какая Вам разница от чего они появляются? ! На фиг они вобще нужны? Такие бредовые вопросы задавать не рекомендуется Венской конвенцией. Вас не правильно поймут. Мои пациенты тоже очень часто спрашивают меня: " Почему у кошки шерсть? " Ну и что я им отвечу?
11 годов
назад
от
Татьяна Киселева
Связанные вопросы
6
ответов
Пекла пирожки по новому рецепту. Кефир, яйца, мука, раст. масло, сода, сахар, соль. Все делала по рецепту, муки даже
12 годов
назад
от
Barbie
1
ответ
Что больше всего портит зубы?
3 годов
назад
от
Анастасия *****
4
ответов
Для чего были придуманы кукурузные хлопья?
3 годов
назад
от
Кэт