Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать хорошие баклажаны, чтобы они были без "устюков"? Это зависит от сорта? Или это есть во всех баклажанах?
Почему устюки попадаются больше в начале осени, хотя их внешня зрелость что вначале что в конце сезона вроде одинаковая?
11 годов
назад
от
Богдан Струк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте ! Когда покупаете баклажаны смотрите чтобы баклажан был гладкий, а если он слегка граненный, там есть эти толстые прожилки. Еще баклажан должен быть правильного фиолетового цвета. Если цвет выгоревший-баклажан староватый, отсюда и горький вкус. Совсем нет проблем с баклажанами белого цвета и фиолетовыми гигантами-это которые круглые и весят почти кг. Они всегда вкусные, семечек в них мало, а горечи совсем нет.
11 годов
назад
от
vhnmg gfjf
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый вкусный фрукт?
2 годов
назад
от
belay&pushistay
1
ответ
Почему говяжьи почки очень тёмные, почти чёрные?
5 годов
назад
от
Тата Миллер
1
ответ
в духовке пригорает выпечка - силиконовая форма, и в стеклянной тоже,
8 годов
назад
от
fufuxe