Все о еде
Войти
Регистрация
сколько нужно времени чтоб картошка со свининой прожарились?
мясо порезано ломтиками небольшими. картошка как на фри. всё в фольге.
11 годов
назад
от
Шинку Розен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бе. картошка как на фри? и в фольге? если в фольге то в духовке и она печётся так же как во фри (ну если духовка разогрета! ) а нафиг такое мелкое и в фольгу? фольга для больших кусков когда они запекаются долго (боле часа) и есть вероятность подгорания и чтобы сок не вытекал, я для мяса использую пресное тесто всесто фольги. в обшем ещё учиться и учиться! и опыт сын ошибок трудных! картошку пекут целую ну если большая то пополам и на разрезанную часть положить сало, бекокн или когда почти готова сыр. мясо стоит заворачивать если кусок не меньше кило, да его хорошо-бы нашпиговать: чеснок, морковка, ну и гамароженные тонкие ломтики тогоже сала бекона если мясо постное. а то шо сделала ты. жарь на сковородках! разных! без фольги! минут 10-15 ну как тебе нравится с кровью, без.
11 годов
назад
от
Олимпия Олейник
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите какие нибудь рецепты, что можно сделать из слоённого теста? Заране спасибо большое*)
11 годов
назад
от
Алксандр ХЗ )))
2
ответов
Подскажите пожалуйста, как мариновать свёклу?
7 годов
назад
от
Светлана
2
ответов
Почему нерусские мусульмане не хотят есть мясо в кафе и ресторане? Как можно курицу перепутать с свининой? Они так
10 месяцев
назад
от
лада голубева