Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы любите готовить филе индейки? поделитесь рецептиком)
11 годов
назад
от
Эдуард Селюнин
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
покупаю спецприправу для птицы с рукавом для запекания, а дальше все предельно просто и ОЧЕНЬ вкусно! а главное-сочно.
11 годов
назад
от
Андрей Старков
▲
▼
0
голосов
нарезаю, как на отбивные, мариную в оливковом масле с сухим базиликом, перцем, солью. чем дольше простоят в маринаде - тем вкусне. и жарю. либо на сковороде, либо на мангале.
11 годов
назад
от
Виктория Поддубная
▲
▼
0
голосов
разрезать на кусочки филе, отбить, чтобы стали широкими и тонкими. в середину положить брусочек сыра, завернуть рулетиком внахлест, и обмакнув во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях, смешаных с чесночной солью. Обжарить на растительном масле с двух сторон. как только сыр расплавится-готово.
11 годов
назад
от
Никита Фролов
▲
▼
0
голосов
Порезать филе на тонкие кусочки, замариновать в соевом соусе с чесноком. Обжарить с одной стороны, перевернуть, посыпать каждый кусок сыром и прикрыть крышкой на пару минут.
11 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу потушить телячью печень со сливками. На каком этапе нужно добавлять сливки?
12 годов
назад
от
Лана
2
ответов
Можно ли вместо уксуса в банки с кабачками добавить ягод алычи?
1 год
назад
от
Віктор Козлов
1
ответ
Тесто не тянется
3 годов
назад
от
irina