Все о еде
Войти
Регистрация
Есть селедка не разделаная. Как её подать, чтобы было вкусно и красиво? И с чем?
11 годов
назад
от
Антон Чернышев
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подача в русском стиле
Подача в японском стиле
Селедка в рулете роль-мопс
Соленую сельдь можно пересолить на закуску. Для этого е вымочить в молоке или чае, снять с сельди кожу, отделить филе и смазать горчицей. Свернуть каждое филе в рулон и положить в стеклянную банку. Налить сироп и растительное масло, положить их в холодильник. Через 2~3 дня сельдь будет готова для подачи на стол – положите е на блюдо и украсьте зеленью.
Сельдь можно подать с горячим картофелем, зеленью и соусом тартар. А можно отдельно на закуску, положив внутрь рулетов майонез или сметану, взбитую с тертым сыром.
1 соленая сельдь (2 филе) 600, 1 с. л. горчицы, 1 с. л. фруктового сиропа, 50 г растительного масла Выход 400
11 годов
назад
от
Olivia
▲
▼
0
голосов
аяй-такая большая девочка а нефига не умеш-нашинкуй луку репчатого-замочи в горячей воде 10 минут (чтоб убрать гореч) -процеди-взбрызни чуток уксусом-разделай селёдочку-припороши готовым лучкОм-и положи несколько веточек петрушки
11 годов
назад
от
вургун исмаилов
▲
▼
0
голосов
Если вкусно и красиво, а главное чтобы гости ваши в ней не вымазались, то лучше её разделать: сперва сделать надрез шкурки по спинке, а затем снять её, дальше аккуратно по хребту отделить мякоть от костей. Мякоть сельди по диагонали порезать полосками шириной 1 - 1, 5 см. А теперь на ваш вкус хотите просто положите на блюдце и сверху побрызгайте подсолн. маслом, посыпьте зеленым лучком, а если ещё отварите картошечку - вкуснотища! Можно их переложить тонко порезанными кольцами репчатого лука и сбрызнуть немного уксусом, разведенным водой, чтобы лук не горчил - отменная закуска получится. Все будут довольны, потому как не надо будет её чистить, а после "благоухать" и отмывать руки!
11 годов
назад
от
Дмитрий Дегрярёв
▲
▼
0
голосов
аккуратно снимем кожу, вытаскиваем хребет, боковые кости, нарезаем на кусочки, заливаем растительным маслом, туда же режем репчатый лук, чтоб успел пропитаться маслом, если сельдь очень солёная, то слегка вымочить в молоке, дале ваши предпочтения - с картошкой, под шубой и т. д.
11 годов
назад
от
Антонина Мусеева /Михайлова/
Связанные вопросы
5
ответов
Помогите с рецептом!
10 годов
назад
от
Взрослая но наивная
1
ответ
у меня есть уксус и 4 макаронины. Какой испанский салат Вы посоветуете из этого приготовить? Надо удивить семью жены.
10 годов
назад
от
Мила Сорокина
1
ответ
В пятницу еду на кетовую путину. ваши рецепты засолки кеты?
6 годов
назад
от
Светлана Попова