Подскажите пожалуйста, какие нюансы есть в приготовлении мороженого из черного хлеба?

11 годов назад от **Katrin**

1 ответ

0 голосов
Для рецепта вам потребуется:
 
хлеб (бородинский) – 200г
 кедрач (водка, настоянная на кедровых орешках) – 40 мл
 сахар – 120г
 лимонный сок – 8 ч. л.
 квасного сусло – 120г
 кедровые орешки – 40г
 клубника – 40г
 сливки (взбитые) – 2 ст. л.
 мята (листики) – 8–9 шт.
 
Хлеб нарезать на куски, обжарить, залить кипятком. Настаивать 20 мин. Затем добавить сусло, кедрач, сок лимона, сахар. Измельчить в блендере до однородной массы и заморозить в форме или машине для приготовления мороженого. Выложить в креманку три шарика мороженого, украсить взбитыми сливками, клубникой, мятой, нитями карамели и кедровыми орешками.
11 годов назад от Ground

Связанные вопросы