Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, какие нюансы есть в приготовлении мороженого из черного хлеба?
11 годов
назад
от
**Katrin**
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для рецепта вам потребуется:
хлеб (бородинский) – 200г
кедрач (водка, настоянная на кедровых орешках) – 40 мл
сахар – 120г
лимонный сок – 8 ч. л.
квасного сусло – 120г
кедровые орешки – 40г
клубника – 40г
сливки (взбитые) – 2 ст. л.
мята (листики) – 8–9 шт.
Хлеб нарезать на куски, обжарить, залить кипятком. Настаивать 20 мин. Затем добавить сусло, кедрач, сок лимона, сахар. Измельчить в блендере до однородной массы и заморозить в форме или машине для приготовления мороженого. Выложить в креманку три шарика мороженого, украсить взбитыми сливками, клубникой, мятой, нитями карамели и кедровыми орешками.
11 годов
назад
от
Ground
Связанные вопросы
1
ответ
как вкусненько пожарить картошечку?
10 годов
назад
от
Александр
1
ответ
Здравствуйте! А есть среди вас люди. которые любят варёное сало?
6 годов
назад
от
La bella la rosa
1
ответ
Когда жарите лук и СОЛЬ И САХАР ДОБАВЛЯЕТЕ? в какой пропорции? может ещё что-то секретное? а НА ПИВЕ ЧТО-ТО ЖАРИЛИ?
2 годов
назад
от
Настя Павленко