какие кастрюли лучше эмалировочные или из нержавейки? как выбрать кастрюлю?

11 годов назад от qwwe

4 Ответы

0 голосов
Я считаю что из нержавейки, потому что если в эмалированной кастрюле спадет эмаль отколется то будут поступать в пищу вредные вещества.
11 годов назад от Никита Мазанов
0 голосов
Однозначно -эмалированая. Нержавейка-легированая сталь. При высокой температуре и агрессивной среде лигатура будет попадать в продукты.
11 годов назад от Алёнка и Любашка Подружки
0 голосов
Нержавейка с толстым дном. Хорошие марки - дорогие-Цептер, Бауэр, но они вполне оправдывают свою цену.
11 годов назад от Кристиночка Ситникова
0 голосов
Все зависит от плиты, на которой будете готовить в этих кастрюлях. несогласный! ты что, чугун варишь в своих кастрюлях? )
11 годов назад от Таня Паскина (Чепрасова)

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 годов назад от Владислав Маркин