Все о еде
Войти
Регистрация
какие кастрюли лучше эмалировочные или из нержавейки? как выбрать кастрюлю?
11 годов
назад
от
qwwe
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я считаю что из нержавейки, потому что если в эмалированной кастрюле спадет эмаль отколется то будут поступать в пищу вредные вещества.
11 годов
назад
от
Никита Мазанов
▲
▼
0
голосов
Однозначно -эмалированая. Нержавейка-легированая сталь. При высокой температуре и агрессивной среде лигатура будет попадать в продукты.
11 годов
назад
от
Алёнка и Любашка Подружки
▲
▼
0
голосов
Нержавейка с толстым дном. Хорошие марки - дорогие-Цептер, Бауэр, но они вполне оправдывают свою цену.
11 годов
назад
от
Кристиночка Ситникова
▲
▼
0
голосов
Все зависит от плиты, на которой будете готовить в этих кастрюлях. несогласный! ты что, чугун варишь в своих кастрюлях? )
11 годов
назад
от
Таня Паскина (Чепрасова)
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите вкусный, интересный и быстрый рецепт выпечки из того, что под рукой детям?
11 годов
назад
от
dont worry be happy
1
ответ
Вот хочу попробовать дуриан, он вкусный или отвратительный?
6 годов
назад
от
Надежда Кирсанова
1
ответ
Что за белые корни у картошки?
7 годов
назад
от
Владислав Маркин