Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить телятину, чтобы прямо ОФИГЕНСКИ получилось?
11 годов
назад
от
Алсын
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Телятина - мясо ещё не нагулявшего вес животного. ОФИГЕНСКИ ничего не получится, ни жиру в нём , ни навару, еда для больных и ослабленных.
11 годов
назад
от
Надежда Грибанова
▲
▼
0
голосов
нарезать кусочками небольшими, обжарить до корочки, а потом потушить с любыми фруктами или ягодами
11 годов
назад
от
nelli минасян
▲
▼
0
голосов
1 стакан молока,
1 яйцо,
1 зубчик цеснока (измельчить) ,
1 луковица (мелко порезать) ,
1 ч. ложка соли (без верха)
Всё хорошенько перемешать, почти взбить, и в эту массу сложите свою порезаную, можно слегка отбитую, телятину.
Вобще то достаточно 2-3 часа подержать в этом маринаде и уже можно жарить или запекать, но у меня иногда до 3 суток в холодильнике стоит и не портится.
Телятина, да и молодая говядина получается - пальчики оближешь
ВСЕГДА относитесь к людям так, как вы бы хотели, чтобы они относились к вам.
11 годов
назад
от
Сергей Smile
▲
▼
0
голосов
Надрезать мясо в нескольких местах, чтобы оно не деформировалось во время жаренья, отбить мясо. Приготовить панировку_ Сыр натереть на мелкой терке, смешать с разболтанными яйцами и молоком так, чтобы получилась довольно густая, но жидкая масса.
Подготовленные котлеты посолить, обмакнуть в массу с сыром, обвалять в толченых сухарях . Панированные котлеты сразу же жарить на разогретом жире с обеих сторон до образования румяной корочки, дожарить в духовке мин10.
11 годов
назад
от
Юрий Меняйленко
Связанные вопросы
2
ответов
Пересушили икру сазана при жаркн
9 годов
назад
от
Алена Стасевич
1
ответ
Почему виски лучше коньяка?
10 годов
назад
от
Борис Михайлович Данилов
4
ответов
Какая гадость эта Ваша заливная рыра. А как она готовится эта заливная рыба ?
12 годов
назад
от
Лунная