Все о еде
Войти
Регистрация
Приветствую! Кто знает что такое Sari Leblebi? Муж хватанул в Турции, приняв их за орехи. И с чем их едят?
11 годов
назад
от
Интернет Бродилкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Леблеби первоначально готовилось в центральной Анатолии, в провинции Чорум; в настояще же время распространилось по всей Турции. Приготовляется из бобов нут, которые сперва сушатся, а затем поджариваются (без применения жира) . Помимо обычного леблеби, приготовленного без приправ, имеются также леблеби подсоленные, леблеби поперченные, леблеби с гвоздикой, леблеби посахаренные и пр. Особой популярностью пользуются посахаренные леблеби у детей, а sari-это желтый, по-турецки! )
11 годов
назад
от
Иван Грязный
▲
▼
0
голосов
Приветствую! Это жаренный горох (спец. сорт) , кушают просто так, как орехи, семечки и т. д.
11 годов
назад
от
kotik
Связанные вопросы
1
ответ
Какой толк от шпината? Никакого вкуса и запаха.
3 годов
назад
от
Виктория Господченкова
1
ответ
Гмо - опасно?
9 годов
назад
от
Ксю Любопытная
1
ответ
Крем (масло+сгущ) створаживается если добавляю какао (понемногу! ) . Крем на Прагу, т. е. какао необходимо. Как быть?
8 годов
назад
от
Лиана Арифулина