Все о еде
Войти
Регистрация
Гмо - опасно?
9 лет
назад
от
Ксю Любопытная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ученые высказывают опасения, что ГМО могут представлять опасность для здоровья людей, в связи с тем, что они:
увеличивают риск возникновения пищевых аллергий и отравлений;
способны вызывать мутации;
способствуют образованию опухолей;
вызывают невосприимчивость к антибиотикам.
Существует определенная вероятность, что чужеродная ДНК способна накапливаться в организме человека, а также попадать в ядра клеток эмбрионов, что может привести к врожденным уродствам и даже гибели плода.
В группу риска попадают дети до 4-х лет, т. к. они меньше всего защищены от воздействия чужеродных генов.
9 лет
назад
от
Александр Гринёв
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сыры отличаются по вкусу? Эдамер от разных фирм может отличаться друг от друга заметно.
2 года
назад
от
Виктория Ежова
4
ответа
Вы готовите картофельные котлеты? Нравится? С каким соусом? Со сливочно-грибным соусом? ) )
10 лет
назад
от
стас айрапетян
1
ответ
Квашенная капуста, как и вино, брожение останавливается при ниже t-10°? И после можно смело убирать в погреб, где 12°?
3 года
назад
от
Vika.