Кто нибудь знает рецепт этого бисквитного торта? (вн. )

11 годов назад от Юлeнька

2 Ответы

0 голосов
Если бисквит, то используйте классику жанра: 3 яйца, стакан сахара, немного ванили или ванильного сахра, стакан муки.
Для коржей: взбить белки с сахаром и ванилином, добаить желтки и муку. Тесто должно быть как сметана. Выпекать в разогретой духовке при температуре 160-180 градусов. Охладить.
Для пропитки: апельсиновый ликер, смешанный с джемом.
Для крема: растопить шоколад в сливках. Затем обмазать торт.
Все очень просто и быстро.
11 годов назад от Ваша правда
0 голосов
Вряд ли)
но вот тут много подобного - www. lacucinaitaliana. ru
огромная коллекция итальянских вкусняшек)
11 годов назад от Татьяна З.

Связанные вопросы

3 ответов
7 годов назад от Фаина Сибатрова
1 ответ
7 годов назад от СветланаСтепанина