Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь знает рецепт этого бисквитного торта? (вн. )
11 годов
назад
от
Юлeнька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если бисквит, то используйте классику жанра: 3 яйца, стакан сахара, немного ванили или ванильного сахра, стакан муки.
Для коржей: взбить белки с сахаром и ванилином, добаить желтки и муку. Тесто должно быть как сметана. Выпекать в разогретой духовке при температуре 160-180 градусов. Охладить.
Для пропитки: апельсиновый ликер, смешанный с джемом.
Для крема: растопить шоколад в сливках. Затем обмазать торт.
Все очень просто и быстро.
11 годов
назад
от
Ваша правда
▲
▼
0
голосов
Вряд ли)
но вот тут много подобного - www. lacucinaitaliana. ru
огромная коллекция итальянских вкусняшек)
11 годов
назад
от
Татьяна З.
Связанные вопросы
3
ответов
чем вы закусываете ликер бейлиз?
7 годов
назад
от
Фаина Сибатрова
2
ответов
Что едят для подержания сил, если в такую жару только чай и лезет?
3 годов
назад
от
...ГаЛкА...
1
ответ
какие бывают салаты?
7 годов
назад
от
СветланаСтепанина