Подскажите рецепт теста для пиццы а то у меня всегда низ теста зажаривается а в нутри сырое

12 годов назад от Ася )))

3 Ответы

0 голосов
2 стакана муки, стакан молока, 70 грамм масла растительного масла, 1 ч. л. соды, гашеной, соль по вкусу) все размешай, и выпекай) а еще это зависит от духовки
12 годов назад от Артём Воронцов
0 голосов
Это самый лучший вариант теста, у меня с ним получается обалденная пицца:
 
 
Еще совет, если снизу зажаривается - ставьте уровнем повыше противень. Отключайте нижний подогрев где-то в середине жарки, может, он у вас шпарит сильно! Еще, бывает, пицца внутри сырая получается, если соус неправильно приготовить (из сырых томатов) , или в пиццу какие-то овощи положить, которые много воды дают, предварительно их не обжарив! Или просто если накладываете много начинки! Или, как тут уже правильно заметили, тесто толсто раскатываете, хотя это не самое вероятное.
12 годов назад от Natali Yevdayeva
0 голосов
1 стакан воды, 3 стакана муки, чайная ложка соли, столовая ложка сахара, 2 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки сухих моментальных дрожжей (в муку)
12 годов назад от Сергей Северьянов
0 голосов
Обычное дрожжевое тесто, ваша проблема скоре в температуре, не ставьте такую высокую. Вобще-то пицца печется в два приема, сначала жарится тесто смазанное смесью томата с оливковым маслом и специями (где-то 5-10 минут) потом его нужно вытащить из духовки и положить все остальное и опять в духовку.
12 годов назад от Нютачка

Связанные вопросы