Все о еде
Войти
Регистрация
Как избежать попадания в организм глутамата натрия? Это дерьмо сейчас по-моему почти везде пихают, как его опознать?
11 годов
назад
от
primus_66
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вот именно, что везде такого напихано. я стараюсь вобще не покупать полуфабрикаты. готовить только дома. из приправ используем только травки, лаврушку, перец горошком.
11 годов
назад
от
Ванюха
▲
▼
0
голосов
Готовить. Я тоже боюсь, не попадания в организм, он не так уж вреден. Боюсь порчи своих вкусовых рецепторов.
Ближе познакомиться с приправами. Для многих суп без "говнокуриной приправы" - не суп. Самостоятельно можно столько вкусностей смешать!
Майонез домашний. Вместо колбасы (кроме сыровяленых, от проверенного производителя) - язык, буженина, зельц. Это не очень долго, иногда дороже, но оно того стоит.
Если есть маленькие дети - НЕТ сосискам.
Будете готовить - все равно фигню получите в организм - удобрения, антибиотики и т. д. Так лучше без дополнительных манипуляций от производителя!
Извините, крик души.
11 годов
назад
от
Елена Лаптева
Связанные вопросы
3
ответов
Какой бы сделать салат или закуску с добавлением свеклы? Есть и сырая и вареная.
6 годов
назад
от
ОлЯ~ОлЕнькА
1
ответ
Идеальный завтрак - это? )
6 годов
назад
от
Лера Крафф
3
ответов
Для оливье картошку варите в мундире или чищенную?
4 годов
назад
от
занозочка