Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в тесто для хвороста добавляют коньяк (или спирт) ? Какой эффект это дает?
11 годов
назад
от
Эльвира
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы хворост был боле хрустящим в тесто и добавляют спиртные напитки, хворост буквально"тает" во рту, если добавить или коньяк, или водку, или ром, или креплённое виноградное вино!
11 годов
назад
от
Оля Иванова
▲
▼
0
голосов
При тепловой обработке спирт улетучивается, изделие получается боле пористым и ломким, собтветственно хрустящим.
11 годов
назад
от
Талгат Кенжебаевич
Связанные вопросы
3
ответов
покупной фарш из индейки. кто и как готовил из него котлеты? он жидкий блин.
9 годов
назад
от
Аня Комарова
1
ответ
Как приготовить рататуй? Я знала рецепт но потом забыла.
10 годов
назад
от
Riccardo
1
ответ
Не хватает в организме злаков, какие знаете полезные продукты с содержанием злаков?
6 годов
назад
от
Рил Мэйер