Все о еде
Войти
Регистрация
хочу приготовить лазанью, есть все компоненты кроме формочки, получится в сковороде обычной?
пробовал так кто-то готовить без специальной формы?
11 годов
назад
от
Аня Анина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да конечно получится, особенно если сами тесто сделаете. Укладываете пласт теста и аккуратно его ножом обрезаете как вам надо. Я так в овальной форме делала, все замечательно. А если у вас покупные листы, возможно они трудновато резаться будут, тогда сначала обрезайте на доске, а потом уже в сковороду укладывайте. Удачи!
11 годов
назад
от
Антон Крылов
▲
▼
0
голосов
как правило, готовят на противне, формируя пласты теста по его размеру. Если у Вас покупное тесто, а не самодельное, надо будет обрезать. Хорошо режется кухонными ножницами.
А вобще, даже с покупным тестом (хотя я делала всегда сама) , если все по правилам - с бешамелем домашним, слоями и т. д - занятие неблагодарное, она вкусная пока горячая, разогрева не терпит. Возни много, куча грязной посуды и убитое время - на раз поесть.
Я всегда за пиццу - наделала много небольших с разными начинками, заморозил, при необходимости достали, разогрели.
Свое тесто в хлебопечке замесил, за два с половиной часа штук 30 по 20 см. в диаметре - легко.
11 годов
назад
от
Олег Матвеев
Связанные вопросы
1
ответ
Я много вчера ел, на ваш взгляд?
3 годов
назад
от
Андрей Липатов
2
ответов
Растет ли косточка (Любого вида еды) при домашних условии Ответ к вопрсу?
6 годов
назад
от
arealnoPose
3
ответов
Подскажите кулинары! Как сделать тесто дрожжевое из теплого молока.
10 годов
назад
от
администратор