Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать такую грушу? Что за соус, что за цедра, зелень и коричневые палочки?
11 годов
назад
от
Асель Букпенова (Кабаева)
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну палочка конечно это не ваниль . тк ванили вобще в стручках, это палочки корицы, везде продаются .
11 годов
назад
от
Вероника Ионова
▲
▼
0
голосов
это ваниль (палочка) . а грушу обычно варят в сиропе с добавлением вина а потом украшают
11 годов
назад
от
kamil abbaszade
▲
▼
0
голосов
Десерт из груши
3 груши
300гр виноградного сока
50г сахара
корица
цедра одного апельсина
Груши очистить от кожуры. В кастрюлю влить сок и сахар, поставить на огонь, добавить корицу и цедру. В сок положить груши и под закрытой крышкой дать поварится 15 мин (я периодически переворачивала) . Груши осторожно вынуть. Соус процедить и им полить груши. Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Игорь Николаичев
▲
▼
0
голосов
карамель, лайм, мята, корица ( а не ваниль, как написано ниже)
даже, если возьмешь другие ингредиенты, все равно съедят только грушу
11 годов
назад
от
Ale-Ale
Связанные вопросы
1
ответ
Пиво или водка?
2 годов
назад
от
JaquelineFre
2
ответов
бросила соду в кефир, и меня отвлекли- простояло 30 минут так уже перешипело и опустилось, не подойдет тесто? или все та
11 годов
назад
от
Aleksey Potapov
1
ответ
ЕСЛИ У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ САХАР СКОЛЬКО СТОИТ
2 годов
назад
от
Oksana Sabina