Все о еде
Войти
Регистрация
При варке тефтелей бульон и рис окрасились в бледно- розовый цвет. Фарш был свежий, охлажденный, в вакумной упаковке.
На этикетке указано, что в составе только свинина и говядина. Изготовлен по ТУ. Что же такое добавлено, о чем умолчал производитель, кто в курсе, поделитесь . И еще : присутствует запах мускатного ореха, а не характерный мясной.
11 годов
назад
от
Tanya Lavrenkova
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это значит мясо было не свеже его промывали марганзовкой, или накачали химией. Лучше не есть.
11 годов
назад
от
Svetik
▲
▼
0
голосов
Фарш, видимо, из некачественного мяса- добавили в него и краситель и ароматизаторы. Краситель вот и дал такой цвет. Кстати, СВЕЖИЙ фарш может быть только тогда, когда он только что вылез из мясорубки. И желательно на Ваших глазах, у Вас на кухне!
11 годов
назад
от
Sweetle4ok
▲
▼
0
голосов
я думаю какие то красители добавлены в фарш. на этикетках многие производители указывают не доставерную информацию.
11 годов
назад
от
Дмитрий Чагин
▲
▼
0
голосов
В розовый цвет может окрашиваться бульон при наличии в полуфабрикате сои. Например, если после варки сосисок вода порозовела, значит есть соя. Думаю, у вас та же ситуация.
11 годов
назад
от
Рина Камалова
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно погасить соду для выпечки уксусом
3 годов
назад
от
ева матвеева
1
ответ
Съела пропавший кетчуп. Кетчуп был кислый и неприятно пах, сразу не поняла. Чего теперь ожидать.
10 годов
назад
от
Валюша
1
ответ
Вы можете спороть палку колбасы за раз ?
2 годов
назад
от
Валентин Соловьев