Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно погасить соду для выпечки уксусом
Уксус девяти процентный . гасить нужно одну чайную ложку
3 годов
назад
от
ева матвеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для 9-процентного уксуса сотношение 1:2. Чайную ложку соды добавляем к сухим компонентам смеси, две чайных ложки уксуса к жидким. Когда смешаем и хорошо перемешаем, как раз и выделятся нужные нам пузырьки углекислого газа )
3 годов
назад
от
Сергей С
▲
▼
0
голосов
Ее не нужно гасить, она просто превоатится в углекислый газ и улетучится еще в ложке.
В тесто соду вмешайте, после чего вмешайте такое же количество кислоты, чтобы реакция уже в тесте произошла.
3 годов
назад
от
Вика Пак
Связанные вопросы
1
ответ
Вот как жить с мужчиной, если на приготовление одного блюда у меня полдня уходит?
9 годов
назад
от
Пётр Уебанов
1
ответ
Что приготовить из вишни?
9 годов
назад
от
Наталья Студеникина
1
ответ
В наличии пол. курицы и 600гр. мелких шампиньонов. Что приготовить на ужин ?
9 годов
назад
от
маришка иванова