Все о еде
Войти
Регистрация
В наличии пол. курицы и 600гр. мелких шампиньонов. Что приготовить на ужин ?
Суп и жульен не подходят . это ужин . Фаршировка тоже не походит . грибы мелкие . Сейчас в гостях у друзей. они очень мало едят лука и не любят чеснок и укроп (мелкую зелень ) .
9 годов
назад
от
маришка иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделать что-то типа "кок-о-вэн" .
курицу нарезать, обдарить до корочки кусочки (прямо с костями) , добавить лук, чеснок, красное вино, тушить на малом огне час-полтора, добавить к курице обжаренные шампиньоны и мелкий картофель, можно немного долить воды, тушить до готовности картошки. .
Подать с вином (мы еще и сметану подаем, хоть и не по-французски это) .
9 годов
назад
от
Елена Дедова
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить рыбу. Желательно целую и по бюджетне. (жаренную) Первый раз этим занимаюсь и жду помощи.
12 годов
назад
от
Катя Черкашина
2
ответов
подскажите какой нибудь соус к чипсам, и как его готовить?
12 годов
назад
от
vologdinaon
2
ответов
Варю окорочок, можно ли туда бросить вариться картошку?
3 годов
назад
от
vitalinka707