Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить картошку по французски? как приготовить картошку по французски?
11 годов
назад
от
Время
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Картофель "по-французски""
Картофель — 1 кг
Яйцо — 2 шт
Молоко — 1 стак.
Мука — 1 ст. л.
Соль
Перец черный
Укроп
Сыр твердый — 200 г
Рецепт "Картофель "по-французски""
Картофель отварить в подсоленной воде до полуготовности. Слить воду и порезать на кружочки толщиной 5 мм.
Уложить картофель на термоустойчивое блюдо и залить смесью из яиц, молока и муки. Смесь предварительно посолить.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов, примерно 15 -20 минут.
Сыр натереть на крупной терке. Достать картофель из духовки и присыпать укропом (по желанию) и тертым сыром, поставить опять для запекания минут на 5 -7.
Картофель готов!
11 годов
назад
от
Валерий Суханов
Связанные вопросы
3
ответов
Попросила брата купить оливковое масло. И вот, что он купил, думая, что это оливки) . На виноградном можно жарить?
3 годов
назад
от
Лариса Галкина
1
ответ
пАрень просит ему сделать жюльен! А я не умею. Первый раз такое слышу. Что это вобще такое-жюльен? это что-то нерусское?
8 годов
назад
от
Наталья Кукушкина
1
ответ
Как правильно приготовить кабачки и другие овощи с фаршем?
5 годов
назад
от
андрей турко