как потушить перчики с мясом . простой рецепт пожалуйста и поподробне . первый раз буду делать

11 годов назад от GUCCA***

2 Ответы

0 голосов
Смешать готовый фарш с рисом, начинить им перцы, уложить в кастрюлю, залить соусом и тушить до готовности, примерно полчаса.
 
Для соуса: морковь мелко нарезать или натереть на терке, 1 луковицу, воду, томатную пасту 1 ст. ложку, соль, перец, специи по вкусу. Нужно, чтобы соус был не очень жидким.
11 годов назад от Советский патриот
0 голосов
Чего проще: Полуготовый рис+морковь+мясо (фарш! ) +томаты=фарш. Начинить перцы (убрав семечки) и тушить до готовности риса. Пряности, соль - по вкусу. Сметану добавлять при еде.
11 годов назад от Constantin

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Волк Катерина
1 ответ
6 годов назад от Виталий Охрименко (mr. Dee)