Все о еде
Войти
Регистрация
как потушить перчики с мясом . простой рецепт пожалуйста и поподробне . первый раз буду делать
11 годов
назад
от
GUCCA***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смешать готовый фарш с рисом, начинить им перцы, уложить в кастрюлю, залить соусом и тушить до готовности, примерно полчаса.
Для соуса: морковь мелко нарезать или натереть на терке, 1 луковицу, воду, томатную пасту 1 ст. ложку, соль, перец, специи по вкусу. Нужно, чтобы соус был не очень жидким.
11 годов
назад
от
Советский патриот
▲
▼
0
голосов
Чего проще: Полуготовый рис+морковь+мясо (фарш! ) +томаты=фарш. Начинить перцы (убрав семечки) и тушить до готовности риса. Пряности, соль - по вкусу. Сметану добавлять при еде.
11 годов
назад
от
Constantin
Связанные вопросы
1
ответ
Вы скоко пьёте за день?
1 год
назад
от
Волк Катерина
1
ответ
Солянка из молодой капусты.
6 годов
назад
от
Виталий Охрименко (mr. Dee)
4
ответов
Подскажите что приготовить небанально из моркови? без подколов как обычно тут! )
3 годов
назад
от
Marta Garinova