Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в ресторане подают на 2 тарелках? Зачем вторая тарелка?
11 годов
назад
от
Любовь Мазур
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Джива права, и еще - на нижнюю тарелку кладут столовые приборы (нож, вилку, ложку) в процессе еды, когда надо взять хлеба, бокал и пр. - чтобы руку освободить.
11 годов
назад
от
ЛБ
Связанные вопросы
1
ответ
Гридль и гриль, в чём разница?
1 год
назад
от
Cyberdyne
2
ответов
Что приготовить на обед, взамен макаронам с котлетами?
3 годов
назад
от
Андрей Касперович
1
ответ
Ого. «Макдоналдс» поднял цены в России. Кто будет кушать там?
9 годов
назад
от
Гуменюк Арина