Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли при приготовлении драников пропустить картошку через мясорубку?
сильно ли будет отличаться и чем от драников, когда картошка трётся на тёрке?
11 годов
назад
от
Ирина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В классическом варианте приготовления драников картошка натирается на мелкой терке. Это процесс довольно сложный и трудоемкий, поэтому можно воспользоваться мясорубкой. Но при прокручивании картофеля через мясорубку из него выделяется больше сока, поэтому нужно, немного увеличить количество муки
11 годов
назад
от
JULIA GNUSOVA
▲
▼
0
голосов
Можно, конечно, только тесто будет кусочками. Обжарив оладушки, придется ставить их тушить в духовку минут на 40.
Возьмите лучше терку и на крупной терке натрите картофель, выложите на разогретую сковороду (1 средний клубень на сковороду) , в один нетолстый блин, посолите-поперчите и обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки. Подать со сметаной. Для одной девушки обычно двух таких блинов хватает позавтракать. Для молодого человека- норму можно увеличить.
11 годов
назад
от
*РуС@лочк@*
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт мороженого как в детстве на сливках
8 годов
назад
от
мария меньшикова
4
ответов
Вопрос про сгущёнку
5 годов
назад
от
Marina Levenko
2
ответов
Что можно испечь без яиц, муки и молока?
5 годов
назад
от
Ксения Белова