Все о еде
Войти
Регистрация
Если я делаю мясной рулет. то нужно ли фарш предварительно жарить на сковороде?
_
я на тесто фарш намазываю и в рулет сворачиваю, а потом в духовку. Не будет ли сырой рулет потом если я фарш предварительно не пожарю?
11 годов
назад
от
Яна Смутина (Yana Smutina)
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если Вы его предварительно обжарите фарш, то ни в какой рулет обжаренный фарш Вы не "соберете"! )
11 годов
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Татьяна, я обжариваю фарш с луком и специями, а чтобы он (рулет) не был сухой, я тесто смазываю растопленным сливочным маслом. А если я использую слоеное тесто, то я даже не смазываю, т. к. данное тесто само по себе масляное.
11 годов
назад
от
Юдаков Сергей
▲
▼
0
голосов
Лук лучше обжарить, а фарш только слегка припустить и добавить специи, можно еше сыром тертым присыпать, когда рулет сворачивать будете.
11 годов
назад
от
°•°•°ALFIA SAITOVA°•°•°
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как расчитать выход в технологической карте в кулинарии
3 годов
назад
от
ярослав пересункин
2
ответов
Какого размера должна быть крышка к сковороде диаметром 25 см?
12 годов
назад
от
Шамиль Рахманов
1
ответ
Русская кухня самая великая в мире, например все котлеты мира происходят от русской рыбной котлеты под названием тельное
2 месяцев
назад
от
Douglazhor