Если я делаю мясной рулет. то нужно ли фарш предварительно жарить на сковороде?

_
я на тесто фарш намазываю и в рулет сворачиваю, а потом в духовку. Не будет ли сырой рулет потом если я фарш предварительно не пожарю?
11 годов назад от Яна Смутина (Yana Smutina)

3 Ответы

0 голосов
Если Вы его предварительно обжарите фарш, то ни в какой рулет обжаренный фарш Вы не "соберете"! )
11 годов назад от Александр
0 голосов
Татьяна, я обжариваю фарш с луком и специями, а чтобы он (рулет) не был сухой, я тесто смазываю растопленным сливочным маслом. А если я использую слоеное тесто, то я даже не смазываю, т. к. данное тесто само по себе масляное.
11 годов назад от Юдаков Сергей
0 голосов
Лук лучше обжарить, а фарш только слегка припустить и добавить специи, можно еше сыром тертым присыпать, когда рулет сворачивать будете.
11 годов назад от °•°•°ALFIA SAITOVA°•°•°

Связанные вопросы