Все о еде
Войти
Регистрация
Какое лучше оливковое масло испанское или итальянское и чем отличается?
11 годов
назад
от
The_CoD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ничем. различаться могут плоды. Испания основной мировой производитель оливкового масла, но вкус, цвет, аромат зависит от сорта оливок, но не от страны и не от производителя.
оливковое масло первого холодного отжима - virgen extra - получают только механическим путем. без применения химических и тепловых процессов. поэтому оно всегда превосходного качества не завсимо от цены и производитея.
11 годов
назад
от
Эль Тон
Связанные вопросы
1
ответ
В предыдущем вопросе мало ответили, переспрошу тут. Считаете ли вы тоже одинаково вредными? Или меньше?
1 год
назад
от
Мария Прокопьева
1
ответ
Соление огурцов в 1литровой банке-сколько сахара и соли класть?
7 годов
назад
от
Х.Р.
2
ответов
Стоит ли покупать сковороду для блинчиков с толстым дном?
7 годов
назад
от
сергей иванов