Все о еде
Войти
Регистрация
Соление огурцов в 1литровой банке-сколько сахара и соли класть?
7 годов
назад
от
Х.Р.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если именно солить, то только травы и соль. По классике на 1 л. воды 70 г соли. Развести соль в воде из-под крана, залить и ждать, когда засолятся. главное, чтоб ничего не торчало из воды, иначе плесневеть будет. Потом воду слить, прокипятить, залить, дать настояться и повторить. Можно закатывать. Траву не вынимать.
7 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое в ресторанном меню М/О/Л ( в холодных закусках)
5 годов
назад
от
barbyquwka
1
ответ
К шашлыку вы кольца лука вешаете на прожарку или кушаете его так? В месте с помидорками, огурчиками и зеленью?
9 месяцев
назад
от
звезда далекая
2
ответов
В рабочей столовке дают картофельную запеканку с фаршем. Что добавляют в картошку, чтобы придать плотности?
8 годов
назад
от
[email protected]