Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить макароны-ракушки (большие) фаршированные мясом?
12 годов
назад
от
Ириss
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Посуду смазываете соусом из помидор или бешамелью. Выкладываете фаршированные ракушки и заливаете соусом. Сверху - тертый сыр. Гриль 10-15 мин. до появления аппетитной корочки. /Ракушки предварительно отвариваются в соленой воде до полуготовности, потом збрызнуть постным маслом для того, чтобы они не слиплись, пока вы их фаршируете/.
12 годов
назад
от
Forever Young
▲
▼
0
голосов
В фарш добавить специи. зелень. нафаршировать макароны, положить в форму и залить горячим соусом из томатной пасты, воды и сметаны, соль.
и запекайте в духовке минут 15. потом посыпать сыром и зеленью и ещё 5 минут.
12 годов
назад
от
медведь
Связанные вопросы
3
ответов
в каких фруктах больше глюкозы? и в каких продуктах больше глюкозы?
10 годов
назад
от
ОЛЬГА Лосева
3
ответов
Какие помните знаменитые шоколадные конфеты развесные советских времен
5 годов
назад
от
кристина брмина
3
ответов
Неприятный привкус чая в термосе.
10 месяцев
назад
от
МЯГКАЯ ЛАПКА