Как вкусно приготовить макароны-ракушки (большие) фаршированные мясом?

12 годов назад от Ириss

2 Ответы

0 голосов
Посуду смазываете соусом из помидор или бешамелью. Выкладываете фаршированные ракушки и заливаете соусом. Сверху - тертый сыр. Гриль 10-15 мин. до появления аппетитной корочки. /Ракушки предварительно отвариваются в соленой воде до полуготовности, потом збрызнуть постным маслом для того, чтобы они не слиплись, пока вы их фаршируете/.
12 годов назад от Forever Young
0 голосов
В фарш добавить специи. зелень. нафаршировать макароны, положить в форму и залить горячим соусом из томатной пасты, воды и сметаны, соль.
и запекайте в духовке минут 15. потом посыпать сыром и зеленью и ещё 5 минут.
12 годов назад от медведь

Связанные вопросы

3 ответов
10 месяцев назад от МЯГКАЯ ЛАПКА