здравствуйте, дайте пожалуйста рецепт- фаршированных перцев. Как вы готовите?

11 годов назад от Дмитрий Бондарь

6 Ответы

0 голосов
Здравствуйте ! А у меня такие перцы получаются. Берем перцы-очищаем от семян. Очищаем морковь и лук. Лук режем пополам и потом тоненько полукольцами. Начинаем жарить. Морковь трем на терке. Когда лук наполовину прожарился, добавляем в него морковь и жарим вместе. К ним добавляю хорошо промытый рис и тоже жарю, пока рис не начнет становиться прозрачным. Мясо свинины или говядины, а лучше 50/50 прокручиваю на мясорубке. В прожаренные овощи с рисом добавляю мясной фарш, соль, перец черный молотый. Фарш жарить не надо, будет твердоват. Набиваем этим фаршем перцы, укладываем их в казан и заливаем кипятком, только, чтобы покрыл перцы. Дать закипеть и сразу огонь убавить и варить на медленном, часа полтора. Сколько моркови и лука- я беру все на глаз , но много, а вот риса надо немножко. Тогда перцы будут сочные и мягкие. Голубцы делаю также.
11 годов назад от ЛО выбираю сам
0 голосов
Перец набиваю фаршем из мяса и риса, соль, раскладываю на него овощи (лук, морковь, помидоры) , заливаю водой со сметаной, солю и тушу 1 час
11 годов назад от marina gevlya
0 голосов
рис отваренный до полуготовности, смешать с равной долей фарша, порезать мелко морковь и лук нафаршировать перцы уложить в кастрюлю добавить немного воды сметаны и тушить
11 годов назад от Алексей Гордиенко
0 голосов
Фаршированные перцы
Промытый булгур запарить 1, 5 ст. кипятка, дать постоять под крышкой 30 минут. Тем временем срезать мясо с кости, очистить от плёнок и сухожилий, нарезать размером с горошину. В свином жиру на среднем огне обжарить мелко рубленный лук до мягкости, всыпать 1 ст. л. паприки, перемешать, через минуту добавить к мясу. Затем добавить булгур, вбить яйцо, всыпать майоран, мяту, посолить, поперчить, вымесить до однородности. Перцы очистить от плодоножек и семян, начинить фаршем, сложить в кастрюлю, залить бульоном (или водой) , довести до кипения, готовить под крышкой 30-40 минут. Перцы вынуть, бульон процедить. В жиру на малом огне обжарить мелко рубленный чеснок и перчик, остальную паприку, влить помидорное пюре, 1 ст. бульона, посолить, добавить майоран, фаршированные перцы, довести до кипения, готовить под крышкой 10 минут на малом огне, убрать с огня, дать постоять 10 минут. Подавать с получившимся соусом.
2 голени индейки; несколько свиных рёбер; 8-10 сладких перца; 2 ст. помидорного пюре; 1 л. бульона из индейки; 1 ст. булгура; 1 яйцо; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; острый перчик; 2 ст. л. подкопченной паприки; 2 ст. л. свиного жира; по 0, 5 ч. л. майорана и сухой мяты; чёрный перец, соль
11 годов назад от Malu
0 голосов
перец почистить, промыть. в фарш (любой, я делаю свинина-говядина+курица) добавить перекрученный лук, чеснок по вкусу, рис отваренный (я добавляю примерно пополам фарш и рис) , можно морковку тертую на крупной терке, соль-перец, в конце добавляю яйцо. все хорошо вымесить, натолкать в перцы, поставить их в кастрюлю торчком, залить бульоном (можно водой) , можно добавить сметану, томатную пасту. все это поставить на огонь, как закипит, огонь убавить, тушить минут 30-40.
11 годов назад от Натали
0 голосов
Перец промыть, обсушить, аккуратно отрезать хвостик с "крышочкой" и вынуть сердцевину. Натереть твёрдый сыр, добавить в него укроп рубленный, толчённый чеснок и майонез. Майонеза столько, чтобы масса не была жидкой.
В каждый перец вложить целиком очищеное, свареное в крутую яйцо, а вокруг с боков положить сырную массу.
Нафаршированные перцы поставить в холодильник на 3 часа, чтобы застыла сырная масса.
Подавая на стол, порезать перцы кружочками очень тонким ножом, слегка смоченным холодной водой.
Перец сладкий 2 шт
2яйца
сыр 100гр
чеснок 2 зуб.
укроп свежий
майонез
11 годов назад от Саша Боев

Связанные вопросы

5 ответов
9 годов назад от Анна Смирнова
1 ответ
7 годов назад от $L@V@