Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить грибной суп из сухих грибов? Я не отмачивала их и суп получился темный очень. Это пугало
11 годов
назад
от
Dmitry Lee
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
После отмачивания грибной суп все равно темный. С характерным привкусом сушеных грибов.
11 годов
назад
от
Guzalia Aleskerova
▲
▼
0
голосов
Светлый суп получается только из белых грибов или дождевиков сушеных. Из всего остального будет темный, это совершенно нормально. Даже чем темне, тем крепче бульон и вкусне суп, больше экстрактивных веществ в воду перешло. Я делаю всегда с перловкой, в тарелку сметану добавляю.
11 годов
назад
от
nawyn
▲
▼
0
голосов
Я замачиваю сухие грибы, но получившийся грибной отвар тоже отправляю в суп. Для вкуса и аромата. А темный цвет для грибного супа - это нормально. Разве что Вы совсем уж с грибами переборщили.
11 годов
назад
от
александр петров
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить с брокколи? и чтобы подливка какая нибудь к нему была
12 годов
назад
от
Александра Мунасипова
1
ответ
из чего делают соевый соус?
9 годов
назад
от
Ира Швед
3
ответов
люблю сама вкусно поесть, но самой готовить-не за что. Я- плохая хозяйка?
10 годов
назад
от
Алеся