Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить с брокколи? и чтобы подливка какая нибудь к нему была
. Хочеться приготовить, что нибудь вкусное, с гарниром, например рагу с брокколи, марковкой, картошкой зеленым гарошеком и с кукурузой. но как то сыро. Предложите какой нибудь гарнир подливку или что нибудь в этом роде.
Хочу это подять с мясным блюдом, но впервые готовлю брокколи, так как предпочитаю цветную капусту. НАДЕЮСЬ НА ВАС! СПАСИБО!
12 годов
назад
от
Александра Мунасипова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте на пару отварить брокколи, в сковородке обжарить на масле пару зубчиков чеснока а потом в него добавить брокколи , перемешать и буквально пару минут на огне подержать, брокколи пропитается чесночным ароматом-это очень вкусно и как гарнир и как самостоятельное блюдо
12 годов
назад
от
капитан немо
▲
▼
0
голосов
отварите недолго в подсоленной воде брокколи, сделайте к нему шафранный соус - растопите сливочное масло и туда мелкую щепотку ниточек шафрана, дайте соусу пару минут настояться и полейте брокколи
только брокколи довольно тонкое блюдо, к нему тяжёлая свинина, к примеру не пойдёт.
с ним хорошо будет рыба или птица
12 годов
назад
от
Марина Савельева
▲
▼
0
голосов
Я делаю все в пароварке. мясо, куру или рыбу и сверху овощи. Обычная капуста, брокколи, цветную, морковь- ну что есть.
Немного -минут 20-15. А есть потом с соевым соусом, брызнуть лим. соком и маслом раст или олитвковое или льняное. очень даже ничего!
12 годов
назад
от
Panselene
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить шарлотку? Простой рецепт
6 годов
назад
от
Анна Подшивалова
4
ответов
Еда в СССР не лажала, потому что в ней не было консервантов, она была вкусная и стоила недорого.
10 годов
назад
от
Кристи
2
ответов
Продайте мне варенье из зеленых грецких орехов!
9 годов
назад
от
Дарья Черешкина