Все о еде
Войти
Регистрация
Есть огромный, жирный гусь. что из него сотворить, если нет духовки?
11 годов
назад
от
Павел )))))
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно снять мясо с костей, из мякоти приготовить жаркое, тушеного гуся с овощами (рецептов тьмя в инете) , а из костей очень вкусные получаются щи с квашеной капустой.
11 годов
назад
от
Лена Мягкова
▲
▼
0
голосов
Разводишь во дворе костёр.
Ждёшь когда нагорит жар.
Отодвигаешь огонь в сторонку.
Выкапываешь в прогретой земле ямку.
Ложишь в неё завёрнутого в фольгу гуся.
Со всеми специями и овощами.
Закапываешь.
Огонь пододвигаешь на прежне место.
По мере прогорания подкладываешь дрова.
Через 2 часа гусь готов.
Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
kristyuha
▲
▼
0
голосов
На кусочки, обжарить на сковороде, переслоить большим количеством лука, положить лавр. лист, перец и тушить, до мягкости. Мне такой больше нравится, чем в духовке.
11 годов
назад
от
Алина .....
Связанные вопросы
2
ответов
Почему кашу так противно есть, и никто её в детстве не любил? Почему у меня рвотный рефлекс срабатывает?
7 годов
назад
от
Богдан Твердохлеб
1
ответ
Почему не запретят сырники? Ведь в них нет никакого сыра. Это просто жареный творог и обман потребителя. Где в них сыр?
2 годов
назад
от
марина
1
ответ
крепят ли вино при закладке на долгое хранение? у меня домашне яблочное, сахар 1-2 гр, крепость 11-12 градусов.
6 годов
назад
от
Игорь Яскевич