Все о еде
Войти
Регистрация
грибы вешенки. как чистить? как жарить? сколько жарить? с чем съесть?
11 годов
назад
от
Александра
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Помыть и обрезать кусочек ножки с соломой (если есть) . Жарить до испарения воды и образования корочки.
С чем - по вкусу, мы обычно с картошкой
11 годов
назад
от
Андрей Табункин
▲
▼
0
голосов
. Как любые другие грибы.
Но, попробуйте сначала на малом их количестве,
т. к. у них своеобразный запах дезинфектора больничного бывает довольно явным (свойство их таково) ,
и мякоть волокнистая, что требует чуть большего времени готовки.
11 годов
назад
от
Оля Ермошкина
▲
▼
0
голосов
Вешенки в сметане под сыром запеченые в духовке
Прекрасное блюдо, все в меру, аромат упоительный, вкус безупречный, советую, попробуйте, порадуйте близких!
для приготовления нам понадобится:Грибы вешенки, сметана, чеснок, соль, перец, базилик, сыр твердый, масло сливочное.
приготовление:
Грибы моем, режем. Обжариваем вешенки на сливочном масле, пока не выпарится жидкость и грибы слегка не зарумянятся. Добавляем к вешенкам пару ложек сметаны, мелко порезанный чеснок, соль, перец. Добавляем еще базилик ( можно и не добавлять) это по вкусу. Тушим минуты три. Перекладываем грибы в огнеупорную посуду, посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку до запекания сыра. Как только сыр начнет пузыриться, можно доставать из духовки.
11 годов
назад
от
Ли Тя
▲
▼
0
голосов
1. Как любые грибы.
2. Методом покладки на сковородку (с маслом) .
3. До готовности (обычно - до выпаривания жидкости) . В конце жарения можно добавить лук.
4. С чем угодно или без всего. С картошкой можно.
11 годов
назад
от
Влада Войцехович
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите оригинальные бутербродики или канапе с красной рыбой
11 годов
назад
от
Анжелочка
5
ответов
Всем привет! посоветуйте, что быстро испечь из слоеного теста, без особых "наворотов" всем СПАСИБО!
11 годов
назад
от
Полина Трифонова
1
ответ
Как они называются?
8 годов
назад
от
Jale Mirzoeva