Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Дайте рецепт квашеной капусты со свеклой. Рецепт квашеной капусты с морковкой.
11 годов
назад
от
Larisa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
капуста белокочанная 5 кг
свекла 300 г
соль 100 г
Капусту очистить от верхних листьев и нашинковать. Свеклу вымыть, бланшировать 5 минут в кипящей воде, охладить. Очистить от кожуры и порезать кусочками или натереть на терке. Смешать капусту со свеклой и солью, хорошо перетереть и переложить в подготовленную для засолки посуду. Накрыть полотенцем или салфеткой и положить груз. Оставить в теплом месте на несколько дней для брожения, затем вынести в прохладное место. Обязательно протыкать капусту во время брожения для удаления воздуха.
11 годов
назад
от
Воскан Григорян
Связанные вопросы
4
ответов
как правильно приготовить вареники с вишней? вишня замороженная. е предварительно надо разморозить или нет?
12 годов
назад
от
)
2
ответов
Рыбка. Скажите, пожалуйста, при готовке окуня нужно чистить чешую? Спасибо!
11 годов
назад
от
Маргаритка Маргаритка
1
ответ
Че можете посоветовать из напитков в сей жаркий день?
10 месяцев
назад
от
Азамат