Все о еде
Войти
Регистрация
Тема неизбывна и вечна. "Шуба". вот верите ли, в магазине ВСЁ ДЛЯ НЕЁ купила, и потратила ВСЕ ДЕНЬГИ. кроме ёё самой.
Блин, наскребла по карманам мелочь . ну не побираться же, А до дому далеко! Вернулась, купила банку кильки пряного посола-мелкая, но много! Как вы думаете, если я, как Золушка, пока свекла-морковка варятся. сяду перечищу эту фигню. дальше СЪЕДОБНО БУДЕТ?
11 годов
назад
от
Сова Большая Голова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте кильку через мясорубку пропустить и потом этот фарш слоем в "шубу" положить. Нормально должно получиться.
11 годов
назад
от
Божий дар :)
▲
▼
0
голосов
М-м-м. Как запутано у Вас, я настроилась на норку. ) А тут килька. Может, лучше винегрет сделать? А кильку - отдельно с лучком. Смысл тот же
11 годов
назад
от
**Нет**Я сказала***
▲
▼
0
голосов
Да винегрет сделайте и ешьте с килькой, если с этой мелочью замориваться, уже никакой "шубы" не захотите.
11 годов
назад
от
Владислав Ярмолович
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите салат из крабовых палочек какие ингредиенты?
1 месяц
назад
от
Митрофанова Алёна Александровна
3
ответов
Правда ли, что чем темне цвет алкогольного напитка, тем тяжеле похмелье?
11 годов
назад
от
Виктория
1
ответ
Есть разница какое молоко в приготовлении блинов?
9 месяцев
назад
от
ngg gbf