Все о еде
Войти
Регистрация
Если черебздяха всплыла, а панцирь пошёл на дно, значит бульон готов, или надо доваривать) ?
11 годов
назад
от
игорь мишин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вари до получения однородной массы, посолить не забудь. пить ма-а-а-алюсенькими глотками, стоя в позе "цапля"
11 годов
назад
от
Лялечка Бородина
▲
▼
0
голосов
Нет, чтобы к Тортилле с цветочками, тортиком, ликёрчиком. Я, мол, большой поклонник, и теде и тепе.
Зачем жЫвотную мучаешь?
Всё равно она тебе про Золотой Ключик ничего не скажет!
Эх ты! Доваривай!
11 годов
назад
от
Мамонт
Связанные вопросы
1
ответ
Какая ваша любимая марка шоколада?
9 годов
назад
от
Alena Vasilenko
1
ответ
как приготовить улиток не из банки магазинной ! а то рецептов хоть ж-й еш ! а живых с огорода своего
6 годов
назад
от
Рустам Биктимиров
1
ответ
Что будет, если съесть недожаренную яичницу?
9 годов
назад
от
Алёна Литвинова