Все о еде
Войти
Регистрация
Не уж-то и в Белорусии стали делать химические консервы? (Внутри) .
11 годов
назад
от
Нина
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
белила вроде как титановые сейчас, а не цинковые. Что-то непонятно, чтобы окись цинка внесли официально в состав. а вобще-то нужно меламина бояться - китайцы же не дремлют. куда-то нужно сбывать свой артефакт. Подлые америкосы вряд ли купят. а добрые русские бизнесмены очень даже .
11 годов
назад
от
Даша Мартынова
▲
▼
0
голосов
я из Беларусии
пока не понял намека
все дело в современных технологиях.
но! и беларускую сгущенку научились поделывать!
идите на сайт произодител и читайте как отличть контрафакт
11 годов
назад
от
Лайдла Антон
▲
▼
0
голосов
. ) Так уже лет 10 такая у них.
Рогачев, как гарант качества, умер, и давно.
Так же, как наша смоленская и алексевская.
Белоруссы привозят сами для продажи на рынки и расчитывают, что память прикроет всё.
Чудес не бывает. Поток и объем производства с возможностями сырьевой базы не равны совсем.
И шоколад у них довольно резиновый.
Там не рай молочный и прочий.
Соседние российские регионы туда мотались в магазины по причине разницы в ценах.
А теперь и этого нет.
Памятью не заслоняйтесь.
11 годов
назад
от
Азыхантроп
▲
▼
0
голосов
В Белоруссии всё делается по ещё советским ГОСТам и вряд ли им позволят химичить, а вот поделки под Белорусские консервы вполне могут появиться. Недавно обратил внимание не то, что в продаже осталась только сгущёнка, сделанная якобы в Белоруссии с маркировкой на банке М26, то есть производства Рогачёвского молочного комбината. Берут сомнения, что маленькая Белоруссия способна в таком количестве его выпускать. Да и консистенция этого продукта бывает разная. Так что налицо явный фальсификат.
11 годов
назад
от
Галина Короткова
▲
▼
0
голосов
При нынешнем развитии технологии у вас сделать этикетки Рогачевского завода такой пустяк!
11 годов
назад
от
Nina Ricci
▲
▼
0
голосов
Думаю, это однозначная поделка. В "Пятерочках" частенько появляется нечто, с криво накленными этикетками.
А "НЕУЖТО" пишется слитно. Подучить русский не мешало бы.
11 годов
назад
от
Аллочка Хисматуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Так, сезон начался. Сколько надо вымачивать горькушки, серушки, грузди и вобще, как их солить лучше?
5 годов
назад
от
Надежда Сергеева
1
ответ
Рикотта. Что за сыр такой и из чего состоит?
2 годов
назад
от
MoZaRT PisAniN
2
ответов
Как приготовить путасу, что бы можно было съесть? Рыба не самая вкусная, но зато доступная по цене.
7 годов
назад
от
Роман Смирнов