Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как приготоввить консерву из речной рыбы в домашних условиях
11 годов
назад
от
sdfds
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
порезать на куски сложить в казан (для плова) туда-же наливаем масло подсолнечное добовляете черный горошек лаврушку соль закрываем крышкой и ставить в духовку на2ч. 30мин. затем раскладываем в стерелизованные банки закатать крышками.
11 годов
назад
от
Персонаж
▲
▼
0
голосов
Пескари тушеные в маринаде
Вложить в кастрюлю или горшок масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, непотрошеных пескарей, тушить не мене 4~5 часов и дать постоять. Подавать с картофельным пюре, посыпав укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями. Хранят при температуре ниже 15°.
600 г пескарей, 50 мл масла, 2 луковицы, 3 томата, 1 лавровый лист, 6 перчинок
Так же делают и другую рыбу, особенно мелочь. Если тушить в скороварке, то 30 минут достаточно.
Фото
11 годов
назад
от
Яна бронникова
▲
▼
0
голосов
только сушить и морозить! никаких консервов из рыбы в дом. условиях сделать нельзя!
11 годов
назад
от
елена крутикова
Связанные вопросы
1
ответ
Тесто на пельмени/вареники разрывается при варке, что я делаю не так?
3 годов
назад
от
Наталия Сергеенко
2
ответов
Что можно добавить в чай или кофе? Поделитесь рецептами!
9 годов
назад
от
Игорь Рижковец
2
ответов
Пропадет ли салат оливье?
8 годов
назад
от
Эл