Не знаю что испечь из тыквы, мы веганцы (кроме мяса не едим яйца и молочные продукты) . Что можно испечь?

11 годов назад от Карл Шульц

6 Ответы

0 голосов
берём тыкву, стерильно помещаем внутрь мицелий шиитаке, недели через две три, когда тыква зарастёт, делем из неё пюре, из этого пюре можно готовить разные блюда, вкусные и целебные, вкус необычный, приятный
11 годов назад от Ваня Викулин
0 голосов
Тыква запеченная с ананасом
Тыква-500 гр ( очищенная)
Вода-1 ст
Сахар-3 ст. л
Ванильный сахар по вкусу
Ананасы свежие-300 гр ( можно и консервированные, но со свежих аромат сильне)
Коричневый сахар-1 ст. л
Оливковое масло-1 ст. л
Тыкву порезать на кусочки. В стакане воды размешать сахар и ванильный сахар и все за кипятить. Затем в сироп вкинуть тыкву и варить 5-7 минут.
Сироп слить . Тыкву смешать с ананасами , выложить тонким слоем в форме, взбрызнуть маслом и поставить в духовку на 20 минут. Затем вынуть, сверху насыпать коричневый сахар и поставить снова в духовку на 5 минут. Приятного!
11 годов назад от Даурен Омирбай
0 голосов
Вырезать внутрянку тыквы чтобы из не получился горшочек, картошку, лук, морковку, перец, кабачки порезать кубиками и туда сложить, а потом все запечь
11 годов назад от КарамелЬка_)
0 голосов
Запеченая тыква с медом
ПОНАДОБИТЬСЯ:1кг. тыквы
 
750грамм картофеля
2 средних моркови
1 луковица
2 зубчика чеснока
соль, перец
 
3-4 ст. ложки жидкого мёда
 
Тыкву почистить, порезать на крупные дольки. Картофель, морковь почистить, порезать на большие части. Лук и чеснок покрошить. овощи, перемешивая слегка обжарить. Влить 3/4воды или овощного бульёна закипятить и поварить под крышкой минут10 , посолить , поперчить.
 
Всё из кастрюли переложить в форму для запекания, полить мёдом и в дух
 
овку на 45 мин. 200°
11 годов назад от КОТИК
0 голосов
Булочки тыквеные
 
Ингредиенты, используемые в рецепте:
 - пшеничная мука - 1-2 стакана
 - вода - 1/2 стакана
 - сахар - 1 ч. л.
 - свежие дрожжи - 1 ст. л.
 - соль - 1 ч. л.
 - растительное масло - 3 ст. л.
 - тыква (натертая) - 1. 5 стакана.
Инструкции по приготовлению:
В подогретую до температуры 35-40° С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку и перемешать. Массу тщательно вымесить на доске.

Тыкву очистить, промыть и натереть на крупной терке. В подготовленное тесто положить тыкву и перемешивать тесто 20-25 мин. Затем поставить тесто для брожения на 1 -2 часа.

Готовое тесто разделать на булочки. На сухой противень уложить булочки, дать расстояться 20-25 мин и выпекать при температуре 200-220° С в течение 20-25 мин.
11 годов назад от agu-agu07
0 голосов
Тыква печеная по-деревенски для веганов
 
У зрелой небольшой тыквы срезают верх с плодоножкой, ложкой вычищают семена, оставив плотную мякоть, вкладывают внутрь начинку. Закрывают срезанным верхом как крышкой, приколов зубочистками, и запекают в духовке час–полтора при 180°, пока кожа не обмякнет. Подают целиком на блюде, раздают половником.
 
Начинка: 2 стакана пшенки, 2 л воды, 100 г меда, 250 г изюма, 150 г орехов
 
Фото
 
«Если дать ему мяса, ни одна женщина в Лондоне не будет в безопасности». Патрик Кэмпбелл о вегетарианстве любвеобильного Бернарда Шоу
11 годов назад от Витек Вавилов

Связанные вопросы