Как Вы делаете маринованный (закусочный. св салаты) репчатый лук ? Я лично.

тоненько кольцами, ошпарить кипятком, сразу ополосныть холодной водой, залить винным уксусом, чуть соли-сахара. смесь перцев на мельничке, дать постоять минут 10. откинуть на сито. Вкусне всего, как мне кажется, фиолетовый лук так выходит
11 годов назад от Дмитрий Золотарёв

2 Ответы

0 голосов
точно также , только уксус яблочный или лимонный сок и иногда добавляю томатный соус и обязательно растительное масло чуть-чуть (тоненько кольцами, ошпарить кипятком, сразу ополосныть холодной водой, залить яблочным уксусом, или лимонным соком, чуть- соли-сахара. смесь перцев на мельничке, дать постоять минут 10. откинуть на сито. Добавить растительное масло)
11 годов назад от Николай Тарабарин
0 голосов
А лично я люблю лук в салате в свежем хрустящем виде. только не закладываю его в общую массу, а добавляю уже в порцию.
11 годов назад от Ольга Богинская

Связанные вопросы