Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно, а чего категорически нельзя добавлять к макаронам с помидорами?
Вот верчусь у плиты и нутром чую: что-то ещё бы было просто в яблочко, но вот что?
Исключая сыр; сыру у меня сейчас нет. Что можно добавить?
11 годов
назад
от
Yana Konovalova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Морепродукты, мясо, грибы, зелень, чеснок, лук - это можно. Нельзя клей, ацетон, стиральный порошок. список можно продолжать до бесконечности.
11 годов
назад
от
ника Кузьмина
▲
▼
0
голосов
Если готовите соус из свежих помидор, и он получается слишком кислым, то можно добавить кофейную ложку сахару. Он заберёт лишнюю кислоту. Можно так же добавить немного густых сливок или сметаны.
Можно добавить, если есть, тунца из банки и оливки. Получится очень средиземноморский соус.
Можно просто добавить в соус из помидор немного нарезанного мяса сёмги, или любой другой красной рыбы. Можно дополнить свежей зеленью и красным острым перцем. Я обычно добавляю ещё и мелко нарезанные цукини. Но они должны там тушиться совсем немного.
А я сегодня готовлю рагу из куриной печени. Для этого прокручу её на мясорубке, обжарю с мелко нарезанным луком, добавлю мякоть помидор, оставлю тушиться на медленном огне примерно пол часа.
Когда макароны будут готовы, заправлю их. Ах, да, можно положить грибв если есть.
Кстати, помидорный соус только с одними грибами тоже получается очень вкусный.
11 годов
назад
от
kusy_12
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт консервации из кабачков. Желательно икру, только без майонеза и уксуса
11 годов
назад
от
Татьяна Колесникова
1
ответ
какой орех является самым полезным?
4 годов
назад
от
Таня Шереметева
2
ответов
Есть ли в колбасе мясо ?
3 годов
назад
от
ЕКАТЕРИНА Горская