Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, подскажите плиз, как заделать лук так, как в стардогсе в хотдоги датские насыпают?
11 годов
назад
от
Berry Pink
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук измельчить в блендере, спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и добавить 2 ч. л. сахара.
Лук откинуть на салфетку, чтобы стекло масло.
Выложить лук на противень тонким слоем, поставить в духовку на 150-180 градусов на 5 минут, не больше. Лук должен высохнуть, но не сгореть!
Чипсы помять и смешать с луком, тогда он будет хрустеть.
Сосиски обжарьте на гриле.
Соберите хот-дог: надрежьте булочку вдоль, положите майонез, сосиску, сверху кетчуп и горчицу, затем посыпьте луком и ломтиками соленого огурчика.
11 годов
назад
от
Алексей Данов
Связанные вопросы
2
ответов
Не положили приправу, в вермишель (роллтон) . У кого было такое? )
7 годов
назад
от
Лина
1
ответ
Вылил из банки пиво Хайникен в стакан и оно стало мене вкусным! Шо за дичь? из за того что газы вышли?
5 годов
назад
от
нет
2
ответов
есть пекари грузинского лаваша? есть кто учился печь лаваш (пури) или умет? я учился два месяца ничего не вышло.
7 годов
назад
от
Валентина Стаханова