Если хотел сделать творог но через 3 дня сыворотка оказалась вверху, а творожная масса внизу-значит не получилось?

12 годов назад от медвежонок

5 Ответы

0 голосов
Простоквашу на огонь и процедить.
Где там сыворотка возмётся?
12 годов назад от Наcтасья Батьковна
0 голосов
вобще то творог варят. не перемешивая надо прогреть на медленном огне, не доводя до кипения, дать отстояться, потом процедить.
12 годов назад от Кирочка
0 голосов
А подогревать не пробовали, а надо , иначе творог не получится. Не перекипятите иначе будет твердый.
12 годов назад от Оксана Крашенникова
0 голосов
если при этом горчит - молоко с антибиотиками было. а если не горчит значит все правильно получилось) это зависит от микрофлоры которая для вас трудилась.
только внизу не творожная масса, а сгусток)
12 годов назад от Zerro Amigo
0 голосов
А ты его как делал-то ? Выстаивал, что ли ? Его варить надо. точне - томить.
12 годов назад от Kaletta

Связанные вопросы