Все о еде
Войти
Регистрация
На выходные планирую жарить шашлычок. Порекомендуйте маринад для говядины, чтобы мясо было мягкое и сочное.
11 годов
назад
от
Иляна Черникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кроме как простой соли, черного перца (можно впридачу лук крупными кольцами) ничего порекомендовать не могу! Это самый простой и самый надежный вариант маринада! Шашлык должен быть шашлыком - то есть мясо чуть подсоленое, перченое и сочное! А многие и кефиром, и майонезом, и вином маринуют! Мясо теряет при таком маринаде основой вкус и чаще подгорает на углях!
11 годов
назад
от
Миша-и-Лера Моисеевы
▲
▼
0
голосов
Говядину - в крепком пиве с горчичкой, чтоб помягче была. Остальное традиционно - лук, специи, как больше привыкли и нравится)
11 годов
назад
от
Алена Попова
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте салатики на НГ. Постоветуйте салатики на НГ
8 годов
назад
от
снопова ольга
1
ответ
что лучше купить: куриные окорочка или курицу?
8 годов
назад
от
Анита Юкова
1
ответ
Если есть много острого то можно как бы закалить язык? Если брать в счёт как бы закалку организма от холода.
3 годов
назад
от
Tempete