Все о еде
Войти
Регистрация
Засахарился мёд - трудно ковырять ложкой : ( как его обратно рассахарить чтобы был пожиже?
11 годов
назад
от
Елена Беляева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подогреть на водяной бане , но температура не должна быть выше 40 градусов, иначе мёд теряет все свои полезные качества. Так что лучше ковырять.
11 годов
назад
от
Миша Маслаков
▲
▼
0
голосов
в холодильник не надо было ставить! В духовку засуньте на чуток как растает доставайте и храните при комнатной температуре
11 годов
назад
от
Dumka Bumka
Связанные вопросы
4
ответов
Едите ли вы просроченные продукты, которые нормальны на запах, вид и вкус?
3 месяцев
назад
от
GingerChippi
2
ответов
Гранола и мюсли в чем разница? Чем гранола отличается от мюсли? Что вкусне?
7 годов
назад
от
Опрос_Пользователей
1
ответ
остался один баклажан ( в смысле на двоих, все остальное есть) . что из него забацать?
9 годов
назад
от
Татьяна Кутовая