Все о еде
Войти
Регистрация
где больше кисломолочных бактерий в сметане, твороге, кефире или йогурте? и почему? интересно ваше мнение
11 годов
назад
от
Лилия Думави
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кефир и биойогурт (тот, у которого срок хранения маленький) . В сметане нет бактерий, это сладкомолочный продукт. Творог нагревают сильно в процессе створаживания, ничего там не выживает. А вот кефир и йогурт - продукты, получаемые путем добавления в молоко специальной бактериальной закваски, вот в них полезные бактерии прекрасно себя чувствуют. Только тот йогурт, который сладкий, не белый и с ароматизаторами, к полезным йогуртам отнести нельзя.
11 годов
назад
от
nochka-rjirf
Связанные вопросы
2
ответов
Кто делал пшенные блины? Какой рецепт? Вкусно?
9 годов
назад
от
Денис Калганов
1
ответ
У вас есть любимое блюдо, которые вы готовы есть чуть ли не каждый день ?
8 годов
назад
от
Марина
1
ответ
С чем подают к столу пироги с сырниками ?
2 годов
назад
от
Julietta Qweel