Все о еде
Войти
Регистрация
Почему обычно принято на праздники есть много и того что не едят каждый день? зачем это все?
11 годов
назад
от
Иван Трилисский
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
не надо на праздники есть много, это пережитки дефицита.
Я тоже за здоровую и вкусную еду каждый день. Открыла для себя готовку, просто кайфую и мне совсем не стыдно есть мидии в белом вине в одиночку вечером дома в будний день) Другое дело, много времени на готовку как раз в выходные.
11 годов
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
на самом деле вопрос некоректен. на праздники принято всех собирать за праздничным столом, готовить вкусную еду. а то что люди много едят это просто обжорство. никто не заставляет их так много есть. на то ведь это и праздники, чтоб готовить вкусные блюда.
11 годов
назад
от
ярослав флеркевич
▲
▼
0
голосов
Если есть праздничную еду каждый день, то долго не проживёшь: всё что вкусно - вредно.
Для того и существуют праздники, чтобы выйти за рамки пользы и благоразумия)
11 годов
назад
от
P@\/e|99
▲
▼
0
голосов
В обычные мдни нужно есть обычную, здоровую пищу. Соблюдать посты или делать разгрузочные дни, чтобы быть в форме (то есть работоспособным) .
11 годов
назад
от
Марина Иванова
▲
▼
0
голосов
это все прошлый век нажираться на праздник! противно даже сколько люди жрут иногда
11 годов
назад
от
Тамара Богатырева
Связанные вопросы
3
ответов
Чем лучше варенье, которое варишь 3 раза по 5 минут, того же, но которое варишь 1 раз 15 минут? Зачем дробно его варят?
11 годов
назад
от
Владимир Видякин
1
ответ
Хранение открытого вина
9 годов
назад
от
Валентин Учуваткин
1
ответ
Есть такой знаменитый питерский повар Илья Лазерсон . Oн как то признался :повара и врачи -2 самые циничные профессии+.
9 годов
назад
от
Дарья Згурская